***

Дарья Барская
Тебе сегодня семьдесят...
Почетная, круглая дата,
Проверку прошёл на подлинность,
Ты муж, Дедушка, папа;
 
Тебе сегодня семьдесят...
Да пусть говорят, что много,
А тебе порой и не верится,
И кажется время жестоко;
 
Да, время бежит, согласна я
И кажется нет перспективы,
Не смотри вперёд ты с опаскою
А смотри на всё с позитивом;
 
Здесь и сейчас твои близкие,
Те люди, которых ты любишь,
Ведь счастливы вместе искренне,
А ты по годам всё тоскуешь?
 
Да, где - то шалит здоровьице
И ты согласись, так бывает,
Ведь семьдесят - это не молодость,
Но душа лишь всё восполняет;
 
Я желаю тебе, чтоб душа твоя
Парила, любила, мечтала,
С улыбкой иди же в начало дня,
С губ никогда б не звучало, что «мало»;
 
На сегодняшний день ты очень богат
Семьёй, любовью, здоровьем,
Пожалуйста, будь искренне рад,
Иди по жизни с позитивным настроем;
 
А мы всегда рядом и любим тебя,
Для нас ты мужчина, что надо!
Читай мои строки и помни всегда -
Ты лучший муж, Дедушка, папа!

Дарья Барская, 21.04.2020 Посвящается Виктору Белобородову