Я вижу мир, таким как есть на деле...

Михаил Мелешенко 2
Я вижу мир таким, каким он есть на деле,
Покоя нет, а деньги выше, чем мораль,
Забывая о душе, ублажаем тело,
Где веселилась радость, танцует печаль…

Что будет через семьдесят календарных лет?
Понятно, многих в живых уже не будет,
Уйдут ли те, кто положит к Ленину букет?
История страницы дней не забудет…

По замкнутому кругу несётся ветром жизнь,
Остановиться бы, задуматься, зачем…
Поднимаемся вверх, чтобы позже падать вниз?
Нам бы радоваться жизни, а мы плачем…

До предела изменили мир большевики,
Взорвав Храмы, чтоб под корень Веру в Бога,
Через кровь всех политических на Соловки,
Без права писать, жизнь по ступенькам ада…
 
Хочется верить, всё встанет на свои места,
Каждый рождённый познает Веру в Бога,
Приняв крещение, уже не снимет креста,
Как бы не была к нему судьба жестока…

Тот, кто уснёт сегодня и завтра проснётся,
Будет самым счастливым из всех на земле,
В этом мире зла сегодня многим неймётся,
Нужно выбрать с кем ты и на чьей стороне…

 Автор:Михаил Мёд-Мелешенко 10.02.2022 картинка с интернета