Есть в жизни...

Геннадий Смирнов 2
Вдохновение на  "По переулкам прожитых лет" (Борис Воловик)

Есть жизни трогательный миг,
Маршруты с ранами и без,
Все те,что сам тогда постиг,
К ним проявляя интерес.

Ведь столько прожито всего,
Где боль и радость,и печали,
Есть дней сплошное торжество,
И дни невзгод,что нас распяли.

По переулкам не пройти,
Всё заросло прожитой "тиной",
Нельзя исправить те пути,
Далёкой прожитой рутиной.