Воспоминания

Игорь Жемчуев
Воспоминания живут в моём сердце,
Хоть минуло уж 15 лет,
Я все также, как и прежде,
Храню любви своей ответ,
Я видел женщин и не мало,
Но чувства те, они сильней,
И я как немощный ребенок,
Пред ним падаю больней,
И как хочу в твои объятия,
Без сопротивления упасть.
Я так устал душой болея,
Что ты так далеко теперь, увы,
И не увидимся с тобою больше,
Разрушены к тебе мои мосты.
Несчастен я и всё на этом,
Мне без тебя заказан путь,
И в этот час, вновь оковала,
Чернущая как ночь тоска и грусть.
Прости, я потерял свою надежду,
Осталась лишь моя к тебе любовь,
И веры нет давно уж, поневоле,
Закрыт к тебе дверной засов

17.09.2021