Качели

Галина Зубкова 2
Расскажу вам про качели..
 К облакам на них летели. Если, вверх, то сразу-Ух! Так захватывает дух.

Если вниз - совсем не страшно.
И нисколько не опасно. Отдохнём.. Посидим..       Вниз - Вверх полетим.