мое ужасное мнение

Ли Ар
Зрелище, однако, забавное отнюдь:
Дыра в груди заполнена от пуль,
Чужим преграждая путь;
Изнутри стучится что-нибудь.

С дыхательных путей несётся ком
То вверх, то вниз, на апероль,
И хочется сказать хоть ноль,
Но голос не позволителен домой.

И мнений тысячи и ни одной,
Но своего не имею я в покой.
Оно мне ни в одной из школ
В априори не было нужно.

Эмоций буря пронеслась в затишье,
Видимо, на года с годами с лишним.
Благо, что мои четверостишия
Не поняты ни теми и ни здешним.

Должна сказать хоть для себя,
За меня выбрала сама судьба,
Даже если я в неё не веровала,
То должна. Иначе я проигрываю.

Меня тошнит, мне плохо и мне радостно,
Я веду себя нынче пафосно,
И мне нравится.
Я ужасная и безобразная.