Хочу подольше быть с людьми...

Эдуард Мельник
Хочу подольше быть с людьми,
Которые в часы сомнений.
В минуты горестной мольбы,
В секунды краха поражений.
Стоят с тобой в одном строю,
С лицом, обветренным суровым,
Которые в лихом бою
Без страха встретить смерть готовы.

Хочу я им взглянуть в глаза,
В них отражается навеки,
Не слёз сомнений бирюза,
А боль души о человеке.
Идти вперёд плечом к плечу,
Туда, куда зовёт сирена,
Я рядом с ними быть хочу,
В последний миг свой непременно…
10.02.2022