Светит некропсия

Владимир Буров 4
Гегемон, похоже,
До позора дожил -
Наложил нечаянно в штаны,

Спутав их с сортиром,
И теперь всем миром
Держат их, скривившись, дружбаны.

Рвут дебилы жилы,         
Но уходят силы -
Оголится задница вот-вот.

Сами еле живы,
Часты нервов срывы,
Но и «съехать» номер не пройдёт.

Хоть не лыком шиты
Прохиндеи свиты,
Но марионеткам не свалить:

Толку, что случилась
С гегемоном хилость,
Коль он привязал к офшорам нить?

Русские виною!
Но жим-жим войною
Прямо вот сейчас на них идти:

Светит некропсия -
«Брысь!» - сказав, Россия,
Скоро досчитает до пяти.

Санкции включали
Все ещё вначале,
Чтоб в который раз нагадить ей,

Ждут её упадка…
А Россия гадко,
Лыбясь, всё становится сильней.