Колыбель

Гула Валентина Ивановна
Давайте молиться все вместе, друзья,
За наших детей, им без Бога нельзя!
Чтобы от проказы греховной сберёг
И веру им дал Милосердный наш Бог!

Давайте молиться о счастье в семье,
Чтобы воссиял мир на нашей земле
И вирус пропал бы, что губит людей,
А мы были с вами мудрей и добрей.

Давайте все вместе молиться о тех,
Кого, словно гири, на дно тянет грех.
Тем, кто не умеет греху сказать «Нет»,
Давайте поможем им выйти на свет!

Давайте все вместе планету беречь,
Войне не позволим огнём её сжечь!
Пусть мир воссияет, пусть птицы поют.
Пусть люди свою колыбель берегут.

02.2022г