Синквейны

Любовь Гольт
ЛЮБОВЬ
Манящая, неуёмная
Привлекает, обещает, преобладает
Без неё невозможно жить
Счастье она!

МАРТ
Звонкий, непостоянный
Цветёт, поливает, ведёт
Весенним солнышком радует
Верю

АПЕЛЬСИН
Вкусный, яркий
Пахнет, зовёт, призывает
Как я раньше не съела его?
Срочно очистить!