За всё тебя благодарю

Эдуард Мельник
За всё тебя благодарю,
За завтраки на скору руку.
За жизнь нелепую мою,
И за обиды, и за скуку.

За звонкий с переливом смех,
За укоризну взгляда часто.
За счастье, радость, смертный грех,
За то, что скрылась безучастно.

За всё тебя благодарю,
За всё, что между нами было.
Ведь я по-прежнему люблю,
Пусть даже если ты забыла…
10.02.2022