жизнь у каждого своя

Людмила Эйза
Бежать, бежать, чтобы вернуться…
Забыть, забыть, чтоб вспомнить вновь
И, будто, в прорубь окунуться,
В ту невозвратную любовь.

Опять, с несбыточной надеждой,
Молитвы слать на небеса.
Но не случится всё, как прежде –
Другая вышла полоса.

И мы с тобой давно другие,
И жизнь у каждого своя…
Воспоминанья дорогие –
И в них мы вместе – ты и я.