Кризис

Игорь Жемчуев
Я так устал с тобою быть в печали,
Так хочется простого бытия,
Освободиться от оков железных,
Вздохнуть свободы воздух, без нытья,
Что ты творишь, не ведаешь давно уж,
Считаешь правой ты себя во всем,
Но жизнь мудрее и поймёшь ты,
Что быть такою не всегда верно,
Под действием психологов любовных отношений,
Которые не знают ничего порой,
И говорят лишь только то, что все хотят услышать,
А ты все слушаешь и киваешь головой.
Кто ищет минусы в мужчине,
Тот непременно их найдет,
Как и у любого, в общем человека,
Скелеты прячутся в шкафу,
И у тебя конечно тоже,
Я их с лихвою, без труда найду.
Зачем так жить, лишь мучая друг друга?,
Я так устал от твоего нытья,
Давай закончим эти разговоры,
И будем просто жить,
Хотя бы как обычная семья

17.09.2021