Ева

Валентина Красных
Пусть я не стала ЕВА.
И ты не мой АДАМ.
С тобой другая женщина.
И я преграда вам.
Пусть мечты ,наши рухнули.
В пропасти у лжи.
Мы словно в невесомости.
Жили и могли.
Может я тебе не пара.
Наш гороскоп уж точно совместим.
Наша жизнь ,Санта Барбара ,Драма.
Итог не кому не уязвим