рецензия на ст-е Нищебродского Я бесполезен

Николай Чеботарёв
Германгрефы и  Алкудрины,
счетоводы хитромудрые,
"Эффективностью" запудрили
мОзги царские, и вот -
Нищебродский, пусть не робок ты,
Но тебя заменят роботы,
а меня и сволочь прочую,
за ненужностью - в расход!

Так что поздно или рано мы
станем снова обезьянами,
Встретим праздники бананами,
Ну, а будни - лебедой.
И надев картуз засаленный,
будем прыгать по развалинам,
и кидаться калом будем мы
в проезжающий конвой