Абонент не доступен...

Ксения Зарщикова
Набираю твой номер дрожащей рукой...
Вот и вечер уже свои брови насупил.
Только в трубке твердят, раз наверно восьмой,
Что на данный момент абонент
не доступен.

И повисли слова, что пытаюсь сказать.
Где та грань, за которой уже нет возврата.
Россыпаются мысли, что трудно собрать,
Зря упорно я мучаю диск аппарата.

Ксения Зарщикова.