Печаль

Юрий Багров 2
Покрывалом снег ложится
ветер дует невпопад,
на плечо печаль садится
настроенье-перепад.

Ветер бегает по веткам
наклонив деревья низко,
но печаль поставив метку
отошла,но очень близко.

Вечер дышит снегом белым
звёзд на небе не видать,
а печаль боится смелых
здесь отпор могу ей дать.