Ветер свищет ночью тёмной

Ибрагим Хурмагов
Ветер свищет ночью тёмной
В январе играет вьюга
Ты была по жизни скромной
Мне далёкая подруга

Не пройти пути нам вместе
А с годами мельче шаг
Погулять бы нам, как прежде
Только я забрёл в овраг

Пройден путь мой уж наверно
Вьюга там бушует в ночь
Засыпает снег манерно
Разошлись с тобою прочь

Ветер свищет ночью тёмной
Балом правит вновь февраль
И любовь была холодной
Ничего теперь не жаль.