Твой взгляд

Анжела Сабирова
Твой взгляд узнаю напротив,
Которого так долго ждала.
Каждый раз о тебе вспоминаю,
Когда воздуха не хватает и тепла.

Ты мимо пройдешь прикоснувшись
И навсегда уйдешь без следа.
Вряд ли забуду как безответно,
Влюблена лишь в тебя я была.

Этот день не забуду я вскоре,
Красным обведу в календаре.
Пусть прошлое уходит в море
И чувства растворятся в пустоте.

Мне не хватит слов объединить всё вместе
И пройдёт, наверное, через года
То, что забыть невозможно,
Как я сильно любила тебя.