раньше было чуток по-проще

Бе Лка
Ангел явит ся, - всё расскажет,
и не надо блуждать на-ощупь, -
верный путь, как пить дать, укажет;
нынче - вовсе другое дело, -
никаких тебе Светлых_Сил, -
и бреди, - то уверенно, - то неСмело
по тропинке, что сам проторил ;-)

                2021.01.07