Моё небо на землю упало

Владимир Холод
Я в прошлое мосты сжигаю потихоньку…
Собрал уже мечты в дорожную котомку.
Но только путь к тебе безжалостно тернистый…
Иду назло судьбе! И взгляд надежды чистый.

Моё небо на землю упало! Суету не заметить готов…
А в глазах васильковых пропало сердце верное с памятью снов.
Как душа застонала от боли! Будто в пропасть покорно летит…
Но охота мне пуще неволи! Верю счастье легко исцелит.

Небесные глаза – мой омут долгожданный!
Увижу чудеса! И утону, как пьяный.
Прочь годы за спиной! Я счастье обнимаю!
И с радостью хмельной жизнь новую встречаю.