Женское счастье

Валерий Варламов 2
ЖЕНСКОЕ СЧАСТЬЕ
Моим любимым, цикл Радуга в сердце №_342

 Счастья выпало глоток
Нам судьбой случайно,
Помню каждый завиток,
Это наша тайна.

   Помню шепот,стон и крик,
И вершину страсти,
Понял в тот же сладкий  миг,
в чем женское счастье!

   Ни ругаю, ни корю,
Что ласкала друга,,
Тихо ревностью горю,
Знать, случилась вьюга!

   Он,ведь, краше и мудрей,
И силен в коленках,
Молю, в спаленку скорей,
Любовь  моя Ленка!

   Эх, мужицкая судьба,
Кто сильней, тот круче,
На войне дым и паль
ба,
Кто be same mucho!