Поплачешь завтра

Анастасия Величко 2
Лжецы атакуют: навет возвели,
И слезы готовы закапать...
А ты не сдавайся и марку держи.
Не смей перед ними плакать!

Вдруг спряталось солнце и тучи судьбы
Сулят тебе дождь и слякоть...
Ты стойкости зонт сейчас подними —
Завтра успеешь поплакать.

Уходит любимый —  и сердце с душой
В безмолвном  крике зайдутся,
И хочется плакать:"Ты только мой!"...
Но пусть слёзы завтра прольются.

Ему улыбнись, пусть запомнит такой,
И вспоминает, как  яркую вспышку...
Ты слёзы сдержи — люди рядом с тобой,
Завтра поплачешь, сегодня не вышло.

Никак  не уймутся печаль да тоска:
И душат, и давят безбожно...
Побудь в тишине. Оставшись одна —
Поплачь. Сейчас уже можно...

02.02.2022г