753 Отрывной календарик

Виктор Панов
Куплю отрывной календарик, где каждые сутки – страница.
Как будто в безумном угаре мелькают события, лица.

Знакомое не понаслышке, бурлило весеннее чувство.
Прошло много лет, даже слишком! Всё стало  нелепым и грустным.

Густым ароматом каштана дурманили ночи июля.
Всё скрылось за дымкой тумана. Желания тихо уснули.

Лишь память хранит поцелуев нежнейшую сладкую мяту.
Лобзаний серебряных струи и кончиков пальцев прохладу.

13.12.2014.