Чтоб просто жить...

Вера Аксенова-Соснина
Люблю театр...с тех самых детских лет,
Когда живём в согласии с душой.
А здесь сейчас...театра вовсе нет.
Есть интернет. И это хорошо.

Хотя порой...так хочется попасть,
В тот мир волшебных грёз и колдовства,
Где над тобой чарующая власть
Игры и света. И тогда слова

В устах героев обретают то,
Чем невозможно просто пренебречь.
Ты в море света, сказок и цветов
Как будто тонешь. И теряешь речь.

И это невозможно объяснить.
И хочется, чтоб длилась без конца
Любви с Надеждой тоненькая нить,
Чтоб просто жить. И не терять лица...