Письмо деда с фронта от 26. 3. 1944г. , стр. 1

Эдуард-Владимир Вайнштейн
"26.3.1944г.
Здравствуйте, дорогие Маруся и сыночки Герочка и Боренька!
Вчера получил Ваше письмо, где сообщили о получении посланных мной 1000 руб. Я удивлен, почему Вы не получили ранее посланные мной пятьсот руб. - послал я их еще 24.12.44г.
У меня всё благополучно и особых изменений нет. Погода у нас  сейчас отвратительная - идут дожди и сильные ветры. Грязь непролазная.
От Фаины получаю регулярно письма. Пишет, что Эдинька хорошо выглядит и привык к ней, кроме того, она ему кое-чего пошила. Фаина просит пока его оставить у себя, они его сильно любят. Я согласен, что сейчас не стоит его забирать, ибо тебе будет очень трудно.
Аттестат высылаю тебе через военкомат, указанный тобой, завтра. Раньше нельзя было - не разрешали. Маруся! Если бы ты знала, как я за тобой и сыночками соскучился! <Вы мне часто> снитесь. Но скоро вряд ли удас<тся нам увид>еться.
                Сеня
<Продол>жение смотри в следу<ющем листке.>"

https://proza.ru/2022/10/26/948

https:// ridero.ru/books/semeinaya_khronika_1/