ковид

Лана Медная
Ну вот и Новый год случился,
А в старом -хлам и боли ком.
Пульс на руке упрямо бился,
Приоткрывая жизни том.

Я не сдалась и не исчезла.
Пусть тускл мой взгляд и я слаба.
Не поглотила меня бездна,
Хоть я смотрела ей в глаза...

Она в ответ смотрела тоже.
Но жажда жизни - сильный дар.
И смерть своё хладное ложе
Пускай не стелит мне к ногам.

Я буду жить, на зло всем силам,
Что так спешат меня сломить.
Ценить лишь то, что сердцу мило.
Молиться , верить и любить...