Родной Чужой

Екатерина Кобылкина
А я вижу его в своих странных снах,
Он целует меня у всех на глазах.
Я смотрю на него, утопаю, как лед
Без него сейчас моё сердце замрет.

Он уходит в ночь, остывает постель,
Без него в душе словно сотни ножей,
Он такой Родной, но такой Чужой,
Без него смывает моё сердце волной.

Его губы вслед так и манят меня,
Я хочу назад, не терять ни дня,
Я запомню все, что вижу во сне,
А проснувшись ты растворишься как снег.

И усталый день разбудит меня,
На душе метель, словно это не я.
Я хочу к тебе прикоснуться щекой,
Обними меня, мой Родной Чужой...