МОЯ Фантазия

Михаил Сошников
Может быть, это только фантазия,            
Этой ночью приснилась Ты мне,
Сам с собой не найду я согласия,
От того мне больнее вдвойне.

Лёг туман и укрыл наше прошлое,         
Столько лет мы чужие совсем,
Сохранить не смогли то хорошее,
А теперь возгораться, зачем?

Всюду правит фортуна случайная,
Как-то видел тебя из окна,
Промелькнула улыбка печальная,
Твою тайну скрывала она...

Я хочу пожелать быть любимою,
Для кого-то единственной стать,
Обоюдной любовью томимою,
Всё прекрасное в жизни познать.

Из кирпичиков Счастье уложится,
Без него тут никак не прожить.
Надо верить, и всё ещё сложится,
По-другому, не может не быть...
               М.Сошников