тигр

Лана Медная
Глаза у тигра цвета мёда.
Лукавый , в уголках прищур.
Так постаралась мать- природа
С красивой ширмой каламбур.

А в глубине острые копья,
Обида , страх, глухая боль.
Красивая обёртка только,
Начинка здесь- горечь и соль.

Желание любви и ласки.
Кричит за ширмой Арлекин.
Медовые достались глазки,
Но почему то он один...

Не греют больше поцелуи
Бесчисленных стаек девиц.
Искал одну , по ней тоскуя,
Скользит по сотне блёклых лиц.