Интимный совет

Дмитрий Трифонов 3
Интимный совет
Время лицо одевает в морщины
Щедро на бёдра кладёт целлюлит,
Пряди волос осветляет в седины,
Абдоминальным жирочком толстит.

Все эти признаки - черная метка,
Ими самца чтобы предупредить:
"Не образуется в ней яйцеклетка,
Самка уже не способна родить".

Главный закон - продолжение рода,
Смену взрастить, а потом уходить,
Нам не указ, что там хочет природа,
Мы собираемся жить, чтобы жить.

Зрелая женщина - словно плотина,
Страсти собой запирает поток,
Шлюз отомкни и польётся лавина,
Не убежишь от неё наутёк.

Страсти цунами, как щепку подхватит
В омут затянет вас водоворот,
Вы закричите, что с вас уже хватит,
Поздно, зажат поцелуем ваш рот.

Страсть, что её без остатка снедает
Душем Шарко на вас хочет излить,
Вы понимаете, что молодая
Так неспособна мужчину ценить.

На биллиарде всю жизнь не играйте,
Лучше найдите подругу себе,
Если по возрасту, то выбирайте
За шестьдесят - это  нижний рубеж.
10.02.22
© Дмитрий Трифонов