Перезагрузка

Сергей Сервик
Тишина , наедине с собой
Как важны нам эти ощущения
По душам поговорить с лунной
Поделиться с ней своим затмением
Отдохнуть от жизни суеты
От ненужных в это время разговоров
И понять как важен себе Ты
Понимать себя без всяких там суфлёров
Разложить по полочкам дела
Мыслям нужен день перезагрузки
От не нужного очистись барахла
И расслабиться от нужной мне разгрузки