весна пришла?

Тира Билецкая
Вы скажите, неужели
К нам весна уже пришла?
Не тревожат нас метели…
Зима лужицей стекла.
И душа уже ликует.
Знать не долго ждать весны.
Как мороз пусть не бичует…
О весне нам снятся сны.
И распустятся берёзки…
Надоел им так покой.
Ветер им расчешет коски
Своей тёплою рукой.
Взойдёт солнце над планетой!
Голуби будут летать!
На земле солнцем согретой-
Ландыши будем срывать.
Очень рано первоцветы
Открывают свой глазок.
Собираются в букеты
На земли тёплый платок.
И пока ещё подснежник
Открывает свой глазок…
Февраль будто перебежчик…
У весны берёт урок.
фото-интернет