Зарисовки. Австралийские грядки

Валерий Сотхис
В Австралии аборигены не в порядке,
Растут в пустыне они лучше, чем на грядке,
Но их переселили в лагеря,
Ковидной жижей поливают явно зря...
09.02.2022 г.