Хочу к тебе

Лариса Гришан
Хочу к тебе, к твоим рукам,
Хочу души твоей коснуться,
И новым утром вместе чтоб проснуться,
И больше не расстаться никогда.

Хочу к тебе,  к твоим губам,
В глазах увидеть всю любовь земную,
Пусть будет в жизни все нам пополам,
К тебе хочу и по тебе тоскую.

Хочу к тебе, к теплу души,
В объятиях от счастья раствориться,
Уснуть котенком на твоей груди,
И пусть цветной и сладкий сон приснится.