И всё - вдвоём

Миронова Марина Сергеевна
Копаться в прошлом - не моё ,
словам красивым верить,
трепать бельё ? Нет, не моё -
быть только лишь в постели .
Ценны слова без всякой лжи,
без хитрости и лести.
Поступки всё - таки важны,
желание быть вместе.
Когда не потревожат сон,
укроют одеялом....
Пить чай вдвоём,
и все - вдвоём.
А большего не надо.
Когда услышат и поймут,
пройдут вдвоем дорогу,
не предадут и не уйдут :
О том прошу у Бога.

10 февраля 2022 г.