Маска на роже

Ксюша Евдокимова
Одиноки внутри, но с маской на роже:
"Все хорошо, мы счастливы тоже.
Мы рады вас видеть, мы рады вас слышать.
Нет нет, не волнуйтесь, мы будем потише.
Серьезно? Пришли рассказать о проблемах?
Ну как же иначе, обычная тема...
Устали от жизни? Конечно, я верю,
Работа, друзья не в том экстерьере?
Это ужасно, нам очень вас жаль,
Все скоро наладится, жмите педаль.
А можно вам кое что рассказать?
Не интересно? Простите, нам жаль...
Да да, мы вас слушаем, вы продолжайте,
Не останавливайтесь и не сбегайте,
Мы рядом, вас выслушаем и поможем."
Как жаль, только, маску снять мы не можем...