Играю в нарды черными

Анна Шуткина
Мой ход - бросаю кости,
четыре - два.
Без приглашенья в гости,
иду сама.

Занять все клетки сразу
сейчас спешу.
Противнику ни разу
не допущу.

Пятнадцать чёрных фишек,
мои все в ряд.
Пятнадцать белых фишек,
партнёр им рад.

Все в "дом" должны вернуться,
круг обойдя.
И "выпрыгнуть" случиться
в игре не зря.

Везенье круг венчает,
а с ним успех!
Азарт победу знает,
рождая смех.