Много, много лет назад

Пётр Алексеевич Трофимов
Много, много лет назад.
Кто-то «нет»  тогда  не сказал.
И что такое геморрой познал,
Жалел, что не сказал много лет назад,
Может, ушел наш поезд наверно
Многое было избежать  можно.
Но в прошлое не сбежать,
Как жаль, еще нет машин времени.
Приехал и сжег ошибки прошлого в пламени.
Но будут  новые, ибо человек без них ничто.
Исправив старые, новые могут быть хуже,
Когда этот агрегат появиться надо  одно.
Подумайте Вам действительно надо?
Не только, о себе, об окружающих главное подумайте!