Весенние позолоты

Валерия Толстолуцкая
Пусть метель раздувает пух,
Сметая свежую пыль с сугроба.
Мы с тобой с одного до двух
Увеличим тепло нашего дома.
Будет теперь нам чай на двоих,
Полок больше и обуви вдвое,
А под ветер в карманах твоих
Появятся пальцы нас с тобою.
Больше посуды в мойке горой,
Баночек в ванной длинным рядом.
Больше станет и наш покой,
Больше всего, потому что рядом.
Меньше становятся только печаль,
Холод, от стен и по стенам пустоты.
Останемся мы и будем пить чай.
На кухне, в весенние позолоты.