На ботинках

Наташа Фанталис
На ботинках застывшие волны,
соль, как кружево бело-блестящее,
До прогулки два дня, и полные
снега, скрипа, тропы скользящие,
сугробы воздуха, деревья голые,
спина чужая, в даль уходящая,
скрип, гул, мороз, теплом изо рта выходящий,
смола застывшая, кора со шрамами полыми,
которые делают прошлое настоящим