Все здесь, со мной...

Светлана Аппакова
Всё здесь, со мной... никак не отпускает...
Мной не забыт мельчайший  каждый штрих,
Как у судьбы с тобой прошли по краю...
Вселенной лик, величествен и тих,

Приветствовал нас, путь нам устилая
Немыслимыми россыпями звёзд..!
По ним скользя, познать блаженства рая
Мы устремились, веруя всерьёз,

Что все возможно, и благословенье
Нам Высший  разум щедро ниспослал...
Но, оказалось, только на мгновенье
Любовь нас возвела на пьедестал...

И трепет губ, и тонкие касанья,
Объятий пыл в соитии святом
Хранит мое безвольное сознанье,
Когда бреду, как в сумраке пустом,

Среди дорог, бессмысленных и долгих,
Незнамо кем, неведомо куда
Проложенных... И дни мои, убоги,
Прессуются в убогие года...

Начало 2000-х гг.