Сначала

Вика Гервитович
А знаешь, я начну сначала –
Мне это, правда, не впервой.
Я ждать тебя, поверь, устала.
Всё, ты свободен, дорогой.

Судьбы пусть рваные страницы
Перевернутся навсегда.
Я новые открою лица,
Уйду за ними в никуда.

09.02.2022