В душе бардак...

Эдуард Мельник
В душе бардак.
Лишь черно-белое кино.
И пусть все так.
Что глазу видеть не дано.

Судьба права.
Проблем вокруг невпроворот,
Любовь жива,
Любовь вовеки не умрет.

Душа болит,
Терпеть совсем невмоготу.
Но внешний вид.
Являет счастьем пустоту...
10.02.2022