В обход, товарищи - короче

Димитрий Поляков-Погодин
Я заблудился в ЧернобЕлье
Во мне растаял рафинад
И сладость прошлого
Слипаясь
Рождает тромбов виноград
Их прошунтировать бы
ТрОшки
Но бездорожье и менты
Поэтому
Поэту проще —
Чрез чёрный ход
Да -
Во святЫ...