Ванильное воспитание

Валерия Толстолуцкая
Ванильного воспитания.
С ямочками.
И волосы цвета медового.
От взгляда здания
Пачкаются,
От голоса птичьего скромного.
От белой кожи, от аромата,
До белого помысла
Всё невинно и чисто, всё сахарной ватой,
Всё с "новолиста".
Под юбицей - ни руки, ни лица.
Тонким кружевом
Тексты, романы с улицы.
Мне жаль будет того подлеца,
Кто в неё настоящую влюбится.