С Днём рождения - 1

Валерий Толкачев
Снегопад за окнами от безделья мается,
И зима купается целый день в снегу,
Эти розы желтые с тонкими листьями
В этот день, красавица, я тебе дарю.
В жизни всё запуталось: мелкое, главное,
Злое и забавное – всё не перечесть.
За тебя спасибо всем ангелам, демонам,
Что такая славная ты на свете есть.

С днём рождения милая, нежная, красивая,
Пусть судьба счастливая радует, любя.
Ты моя любимая, милая, нежная,
Вся моя безбрежная нежность для тебя.

В ресторане будничном жизнь неторопливая,
Ты сидишь красивая дочка февраля
И глазами синими с жёлтыми искрами
Просто и загадочно смотришь на меня.
А на сцене музыкой искренней вежливо
Гитарист насмешливо теребит струну,
У меня предательски вдруг слезинка капнула.
Может выпил лишнего, сразу не пойму.

С днём рождения милая, нежная, красивая,
Пусть судьба счастливая радует, любя.
Ты моя любимая, милая, нежная,
Вся моя безбрежная нежность для тебя.

Мы с тобой свидание первое вспомнили,
Пусть не всё запомнили, это не беда.
Знаю, что хорошее непременно сбудется,
Ну а зло забудется, раз и навсегда.
Снегопад за окнами от безделья мается,
И зима купается целый день в снегу,
Загадай для нас двоих самое важное,
А любовь, красавица, дети сберегут.