катилось счастье по пригорочку

Тира Билецкая
Катилось счастье по пригорочку.
Искало счастье остановочку.
Но никого оно не встретило.
Быть может просто не заметило.
Счастье присело под калиточкой.
Со своей яркою улыбочкой.
И расцвели вмиг колокольчики.
Мёдом запахли их бутончики.
Весною пахли колокольчики.
Ветер качал синие кончики.
Счастье смеялось…веселилось.
Чтоб на душе нам не грустилось.
Чтоб поднялось в нас настроеньнице.
Чтоб появилось в нас везеньнице.
Нам счастье постучит в калиточку…
Чтоб подарить душе улыбочку.
фото-интернет