Без трёх минут

Валерия Толстолуцкая
Без трёх минут как три часа
Я жду тебя
В холодной светлой комнате.
Уже сияют в небесах
Твоя звезда - моя звезда
В ненастоящем золотое.
В ненастоящем золоте
Сижу и я
И жду тебя,
Дышу синхронно с тюлем.
Как дышит, точно, вся земля -
Весь мир и я
Дождусь. Но вот люблю ли?
Любили вы? И ждали вас?
И было ли всё верно?
Любили мы. И ждали час.
И три часа. Не скверно.
Я жду. Приди. Поговорим,
О небе, сне и пыли,
О том, как хорошо двоим,
О том, как мы любили.