С днём рождения 10. 02. 22

Наталья Евстигнеева
С днём рожденья поздравляю
И от всей души желаю,
Чтобы много-много лет
Без проблем прожить и бед.

Быть здоровой и весёлой,
Доброй, искренней всегда,
Той спортсменкой-комсомолкой,
Не считающей года.

Я желаю тебе с верой
И надеждой жизнь прожить,
Гнать всех тех, кто трепет нервы,
Грусть-тоску не допустить.

Пусть всё лучшее случится,
Всё плохое прочь уйдёт,
Только радость в дом стучится
И любовь тебя найдёт.

Ты достойна, чтоб фортуна
Стала рядышком, как друг,
В паруса надежд подула,
Дав спасательный свой круг,

(Чтоб к любым штормам и бурям
Подготовлена была),
Не сломала, не согнула,
А надёжно берегла.

Я желаю, чтобы счастье
Вновь наполнило твой дом,
Чтобы в нём тебе купаться,
Может быть, уже вдвоём.

Чтобы радостью светились
Твои ясные глаза,
Чтобы пела и кружилась,
Словно женщина-весна.

День рожденья - это повод
На ступенечку взойти,
Ощутить, что ещё молод,
Есть куда ещё расти

И куда ещё стремиться,
От чего ещё бежать,
Чтобы жизнью насладиться,
С чем бороться, побеждать.

p.s  Эту нынешнюю дату
Ты потом переверни
И с упорством, но когда-то
Эту дату догони!

Удачи тебе во всём и новых побед!